Стихотворение «Боль уйдёт,ты не держи обиды.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 493 +1
Дата:

Боль уйдёт,ты не держи обиды.

Боль уйдёт,ты не держи обиды,
всё пройдёт,как дождь к обеду,
воссияет солнце,радугу подарит,
и твоя душа от невзгод оттает.

Ты посмотришь вновь в новый день
с надеждой,отгони сомненья тень,
будет всё,как прежде,лишь поверь,
что в мире всё меняется быстрей,

чем мы можем видеть.День пройдёт,
за ним другой,может в нём увидишь
то,что ты так долго ждал.Поворот
вдруг судьба предложит,услышишь

голос,что с небес вещует,вторит
эху,что в лесу блуждает,и в пути
затерявшихся на тропах,избавляет
и от страха и от боли,предлагает

далее идти по жизни,улыбаясь,
стараясь не споткнуться,не упасть,
не попасть ко злодею в пасть,
лишь с добром встречаясь.

Верь же в силы провидения,
и в прекрасные мгновения,
что придут,и без сомнения
души отметишь возрождение.

  август 2009.г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама