Стихотворение «Когда приходит ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 619 +1
Дата:

Когда приходит ночь

Когда приходит ночь
и тишина вокруг.
Я прихожу к Тебе,
мой добрый,милый друг!

Я прихожу к Тебе
и мысль свою дарю!
О том,что на душе
Тебе Я говорю!

Когда приходит ночь
нам так легко вдвоем!
Глаза в глаза глядим
и мысленно поем.

Ведь если есть душа,
то в ней жива Любовь!
Пришли к друг-другу мы,
чтоб не расстаться вновь!

Когда приходит ночь
и мы с Тобой вдвоем
Взглянув на небо мы
к своей звезде идем!

Пусть свет ее далек,
а нам то все равно!
Нам быть с Тобой вдвоем
Навеки суждено!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама