Стихотворение «Сезон дождей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 430 +1
Дата:

Сезон дождей

Придет сезон дождей
Сезон снегов
И ледяных ветров.
Переберется  солнце  на зимние квартиры.
И в городе людей
Наступит время шерстяных шарфов,
И реки из зонтов
Заполонят полмира

В аккумуляторах-сердцах
Погоде вопреки
Зажгутся огоньки
Напоминаем о новом жарком лете.
И в радужных лучах
Мы будем греться от печали и тоски,
Мы станем так близки
В их нежном теплом свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама