Стихотворение «С кем еще в жизни ты устоишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 531 +1
Дата:

С кем еще в жизни ты устоишь?

Мир  с этой жизнью играется в прятки,
Зло наступает слабым на пятки,
Стрелы лукавого из-под тишка
В сердце вонзаются в виде смешка.

Чтобы воспрянуть духом и телом,
В битву вступаешь решительно, смело,
Ведь всеоружие Божье дано:
Праведность, вера и слово Его.

Сердце спокойно – не равнодушно,
Только Всевышнему сердце послушно,
Он упованье, крепкий твой щит.
С кем еще в жизни ты устоишь?

Кто слезы вытрет рукою всесильной?
Кто вразумляет и делает сильной?
Кто свыше мудростью благословит
Веру, надежду, любовь проявить?!.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама