Стихотворение «Рваные мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 630 +1
Дата:

Рваные мысли

Из бездны ярко светят небеса,
Вот только мне от них ни капли проку.
Мои стихи - сопливая попса,
Которую пишу под ритмы рока.

У бесконечно грустных поэтесс,
Душа - шалава, что для всех доступна.
А мне все пофиг. Я снимаю стресс
Сдирая с незаживших ранок струпья.

И если скажут - выбирай на вкус
Свою судьбу, что будет однозначно,
Отвечу - "дайте две!" и... помолюсь,
О том, чтоб хоть одна была удачной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама