Стихотворение «А годы летят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 476 +1
Дата:

А годы летят...

Не унывай ты никогда,
Что вдаль летят твои года,
И серебрином волос украшают,
Ведь жизнь вся прожита не зря,
Еще придет наша  заря,
Об этом внуки нам напоминают.

Прошли и ясли и детсад,
И пионерский наш отряд,
И школьный вальс звучал совсем недавно,
Вот и окончен институт,
Заводы инженеров ждут,
И мы работы этой ждем подавно.

Родились дети и росли,
Мы с ними вместе в школу шли,
И проторённый путь им показали,
Любили их и берегли,
И встать на ноги помогли,
Чтоб дело наше с честью продолжали.

Летели годы наши вдаль,
И лет прожИтых нам не жаль,
На вахту заступили наши  внуки,
Нас не заботит седина,
Так нам расписана судьба,
Штурвал наш взяли золотые руки.

5 сентября 2009 года. Балтийск


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама