Стихотворение «ВЗГЛЯД В ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 451 +1
Дата:

ВЗГЛЯД В ЛЕТО

Разведу руки в стороны,
Полечу птицей скорою.
Не накаркают вороны
Бед…

Унеси меня ветрами,
Никому  неприметными,
Для меня лишь напетыми
В свет…

Где любви заклинания,
Поцелуев венчание,
Ласк поток несканчаемый
След…

В лето яркое страстное,
В красках нежных прекрасное,
Ни кому не подвластное
Нет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама