Стихотворение «Будь ответственней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 747 +1
Дата:

Будь ответственней

как прикупишь в магазине снова
кити кэт там или педи гри
ты на место брата встань меньшОго
и попробуй сам его сожри.

думал сунул корм и  дело в шляпе?
хоть варить не надо…полюбас
как тебе на вкус подушки чаппи
вместо хлеба с маслом и колбас?

это только первый шаг, любитель
самых современнейших идей.
подожди же и производитель
корм сухой предложит для людей!

взял так тёще килограммов двести
самых лучших чтобы пронесло
и слихвою заказал для тестя
чтоб у гада треснуло ибло

для детей как для котят – в тушенке
лучшее же детям всё и вся
низкокалорийный корм для женки
не подохнет лакомка моя

что молчишь? представил уже что ли?
не готов в подобном мире жить?
если нету времени готовить
не фиг братьев меньших заводить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 24.08.2012 (1)
Ой, умница, так их всех)))))))))
     18:51 24.08.2012
Гость      17:28 23.08.2012 (1)
Комментарий удален
     18:20 23.08.2012
1
с вершенно верно
Реклама