Стихотворение «И наизнанку чес словами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 598 +1
Дата:

И наизнанку чес словами

По замкнутой кривой вперед
и по спирали выше, выше.
За мной подтянется народ,
а сам, как будто вышел…

Туда где пояс зодиака,
двенадцать кряду, до и от.
Зашел бы в Овен, к Пастернаку,
но от рожденья перелет…

И наизнанку чес словами,
питаю Скорпиона спесь.
Живу по будням и мечтами.
Рожденный таковым и есть…  


© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11208247948

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама