Стихотворение «Сценарий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 477 +1
Дата:

Сценарий

Нет ничего сильнее крови,
а потому пугает нас
апологетов Русской нови
на кровь не Русскую заказ.

Ведь кровь в ответ нарежет бестий,
но статус силы соблюдёт,
и до кошмара кровной мести
СВОЮ Россию доведёт.

Тогда и явится спаситель,
и фарш нарежет из врагов...
Святые праотцы, спасите
от новых Дантовых кругов!

25.08.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама