Стихотворение «Вот счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 544 +1
Дата:

Вот счастье...

Как мимолетна жизнь, как вспышка в темноте
От крыльев мотылька, летящего в огонь.
Успеть понять себя, не сгинуть в суете -
Вот счастье ... Целовать единственной ладонь -
Вот смысл, и ничего другого в мире нет,
И книжники лукавят в море слов...
Влюбленных глаз сияющий рассвет,
И странный кинофильм безумных снов -
Вот путь к себе, к свободе, к чистоте,
Встать, стать огнем сжигающим в ночи,
Перед вселенной вздрогнуть в пустоте,
Найдя от невозможного ключи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 07.09.2009 (1)
Очень понравилось..Сергей..
"Перед вселенной вздрогнуть в пустоте,
Найдя от невозможного ключи..."
Наверное, мечта каждого...найти такой волшебный ключик.......
с уважением,  Нат
     00:00 18.09.2009
Спасибо Наталья!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама