Стихотворение «ДВЕ ЗВЕЗДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 839 +1
Дата:
«ДВЕ ЗВЕЗДЫ» выбрано стихотворением недели
02.11.2009

ДВЕ ЗВЕЗДЫ

Давай отпустим в небо две звезды,
Пусть ветер унесет своим порывом,
Два огонька взметнувшись ввысь красиво,
Оставят две холодных борозды.
Давай отпустим, что осталось от Любви,
Пусть каждый, Жизнь свою начнет сначала,
Судьба уже давно нас развенчала,
И мы ей в этом, как ни странно помогли.
Мерцают две звезды в кромешной тьме,
Расходятся по обе стороны вселенной,
Но память о былом, всегда нетленна,
Я вечно буду помнить о тебе……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 27.09.2009 (1)
Хорошее стихотворение. Напомнило песню с одноимённым названием.
Обязательно прочту остальные.
     00:00 29.09.2009
Спасибо... Ставр.
Реклама