Стихотворение «Шелестит первый день сентября...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 583 +1
Дата:
Произведение «Шелестит первый день сентября...» заняло 3 - место на «Конкурс к первому сентября»

Шелестит первый день сентября...

Георгины в букетах горят,
Океаны восторженных лиц,
Шелестит первый день сентября
Белизной нераскрытых страниц!

Схлынут реки дежурных речей,
Заскрипят посвежевшие парты,
Мириады горящих очей
Пробегут и таблицы,и карты...

И учитель с улыбкой вдохнет,
Отшумело короткое лето,
И с указкой к доске подойдет,
И раскроет ребятам секреты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 03.10.2012 (1)
Поздравляю с победой!
Удачи, вдохновения, любви и счастья!
     21:40 03.10.2012
Спасибо!
     09:38 27.08.2012
В конце многовато "и".
Он с указкой к доске подойдет,? (как вариант)
Реклама