Стихотворение «Печальный осенний сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 400 +1
Дата:

Печальный осенний сонет

Мы ждём от сентября
Тепла и урожая;
Любовный миф творя,
Ждём обретенья рая…

Но сгублен урожай
Ненастьем и дождями;
Любви утрачен рай –
Судьба играет нами…

Пустынные поля,
Погибшие надежды,
Разбитые сердца…

Седого ковыля
Колышутся одежды,…
И горю нет конца….
                                                Сент.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама