Стихотворение «Хотя нет. Ты-вряд ли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 417 +1
Дата:

Хотя нет. Ты-вряд ли.

Знаешь?
Хотя нет. Ты-вряд ли.
Верчу в руках.
Леплю как из глины. А ты,

Хочешь?
Хотя нет. Ты-вряд ли.
Сладко так...Так тихо,хорошо...
Слышны приятные звуки тишины... А ты,

Слышишь?
Хотя нет. Ты-вряд ли.
А может я ошибаюсь. Возможно это все обман.
Тебя сложно видеть насквозь... А ты,

Видишь?
Хотя нет. Ты-вряд ли.
А так красиво... Всего одна...
На огромном черном полотне...Яркая...Как ты...

Заметил?
Хотя нет. Ты-вряд ли.
Когда яркий свет ослепляет,теряется абсолютно все.
Даже время... Тебя не вижу...

Ты где?
Хотя нет. Ты-вряд ли.
Я знаю где ты. Где я?
А ты, ЗНАЕШЬ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 08.09.2009
Мне понравилось...
с уважением, Нат
Реклама