Стихотворение «Пузырьки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 655 +1
Дата:

Пузырьки

Я слышал слова очевидца,
Что смерть где-то рядом – вранье!
Безносая очень боится
Того, кто плевал на нее.

Мы сядем в свои развалюхи,
Нажмем посильнее на газ,
Пусть наши прекрасные шлюхи
Запомнят счастливыми нас.

Пусть мир, проносящийся мимо,
Нас будет за яйца держать.
Грядущее – необозримо,
А прошлому нас не догнать.

Неистовыми и бухими,
Опасными, как динамит,
Любите нас, бабы, такими,
Таких уж земля не родит.

С ухмылкою сверхчеловека,
Джакузям любым вопреки,
Мужчины двадцатого века
Умеют пускать пузырьки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 06.12.2012
Узнаю брата Васю! (С)
     15:08 06.12.2012
-1

.
     13:46 18.09.2012
пузыри откупориваем, пьём залпом (эх, в совхозе да из губастого!), пузырьки пускаем  
     22:59 28.08.2012
лихо!
     21:13 28.08.2012
Гы... "Нас не догонят!!"
     21:11 28.08.2012
Хорошо, если только за яйца, а то и бошку снести может.
Реклама