Стихотворение «Последнее письмо, как лист у клена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 730 +1
Дата:

Последнее письмо, как лист у клена




Последнее письмо, как лист у клена,
Я берегу, как память, как мотив,
Мотив любви, несмелой, несмышленой,
Еще раз еле слышно повторив.

Последнее письмо напоминает
О том, что не вернется. Ну и пусть.
А музыка не смолкла, а играет
На струнах сердца незабытый блюз...

06.12.2002

Автор иллюстрации - Сhalon.
Послесловие:
Плэйкасты на это стихотворение:
Картина.
Последнее письмо.
ПИСЬМО.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:37 31.08.2012 (1)
1
Последнее письмо.
Последне - Прости.
В отрытое окно-
Прощальный блюз...уйди.  
     15:38 31.08.2012
Спасибо за отзыв, Домосед! Заходите еще, буду рада.  
Реклама