Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 445 +1
Дата:

***

Крыши плотно на молнии застегнуты.
Вороты города высоко подняты…
Гудки телефона сентебрят в такт,
Разливая по душам осенний экстракт.
Крылья запрятаны в комнаты душные
Полеты теперь, увы, тщедушные…
Только во сне и только короткие…
Облака себя ощущают сиротками.
И в голосе заметен вкус карамели
Басистые звуки виолончели…
Но мы  также верим. В небо. Ванильное
В чувство городское и инфантильное…
В возможность расширенных рамок. улиц.
По средствам крыш небо целует. Безумец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама