Стихотворение «Уход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 485 +1
Дата:

Уход



Бутылка белого вина
стоит свечою незажжённой,
а в ней искрится тишина
печалью перенапряжённой...

И мы с тобою говорим
одними скучными глазами,
и вянет сигаретный дым
сиренью сизой между нами.

Напрасно вечер чуда ждёт,
его не будет больше, чуда.
Конец неловкости придёт -
и мы с тобой уйдём отсюда.

Я помогу попасть в рукав
твоей надушенной одежды,
а ты кивнёшь, в него попав,
как много раз бывало прежде.

И шагом брошенной мечты
истаешь тенью по проулку,
и я пойму - уносишь ты
безгрешной нежности науку

любовью душу врачевать,
лечить теплом сердечных связей...
И я останусь - остывать
у луж из не целебных грязей.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 10.09.2009
C Большим удовольствием прочитал. Отличные стихи.

С уважением
Реклама