Стихотворение «В душе горит всё чувствами, беснуется гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

В душе горит всё чувствами, беснуется гроза

В душе горит всё чувствами, беснуется гроза,
Пылает пламя страсти, нереальность освещая.
Сверкают, словно вспышки, молнии глаза,
Меня своей энергией прекрасной ослепляя.

Загадочность души и неизведанность стихии,
Непознанное таинство желаний, как магнит.
Разряды чувственные, даже неуёмные, лихие,
А взгляд мне душу будоражит и к себе манИт.

Эти глаза меня насквозь пронзают своим светом,
Такая лучезарность в них, аж взгляд не оторвать.
Сравнить их можно только с утренним рассветом,
В них столько энергетики, что могут век сиять.

Твой взгляд похож на сказку, чудо – наважденье.
В нём ураган страстей и чувственность любви.
И от него в душе потоп, эмоций наводненье,
Бурлит и пенится, разлившись сладко по крови.

Приятно наслаждаться сказкой сладострастья,
Тонуть, как в омуте, в твоих шальных глазах.
А греться под их светом – большего нет счастья,
В реальности тобою восхищаться, не в мечтах.

22 июля 2012 года

Стихи Андрея Федорченко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама