Стихотворение «Есть разве что влюблённому дороже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 577 +1
Дата:

Есть разве что влюблённому дороже...

Есть разве что влюблённому дороже
С любимой встреч! А если разлучить
Судьба нас попытается - и что же!
Два слитых сердца не разъединить.

Незрима их скрепляющая нить.
Ни ложь, ни боль - ничто не уничтожит
Сердечных уз. Так часть чего-то жить
В отрыве от единого не может.

И если в первом сердце перебои,
То это сразу чувствует второе...
Не зря я нынче грустью одержим,
И сердце бьётся глухо и тревожно.
В чем дело, не пойму. Ужель возможно,
Что сердце милой бьёт не в такт с моим?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама