Стихотворение «Осень, я лежу простужен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 465 +1
Дата:

Осень, я лежу простужен

Осень, я лежу простужен
Сергей Селиванов Вереск

Осень, я лежу простужен
Смотрят в лужи облака
Осень, мне твой праздник нужен
Погибаю без тебя

Разукрась мне стены в доме
Жёлто-красным октябрём
Лист повисший на плафоне
Так глядишь и не помрём

От тоски моей болезной
Кашля, насморка, ап...чхи
С головой моей не трезвой
Ох ты гой его еси

Дай мне осень этот праздник
Что бы стало веселей
Руки греть зимой о чайник
Долгожданных ждать гостей

сергей/09/2009.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама