Стихотворение «Е2-Е5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 569 +1
Дата:

Е2-Е5

Кружит листва за окнами опять.
Опять тоска без спроса лезет в душу,
А я возьму, все правила нарушив,
С Е2 сыграю пешкой на Е5!

Задёрну шторы, свечи принесу
И буду греться не на мягком пледе,
А в шкуре неубитого медведя,
А тот медведь пусть бегает в лесу!

Куплю подарок рыбке золотой,
Поставлю лошадь позади телеги
И в декабре на прошлогоднем снеге
Найду подснежник нежно-голубой!

Ведь чудеса совсем не вдалеке!
Я наберу их целое лукошко!
Что ж! Если на судьбу и топать ножкой,
То лучше уж в хрустальном башмачке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 29.09.2009
Хм , в хрустальном несомненно лучше !)))
Реклама