Стихотворение «Я часто теперь вспоминаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 606 +1
Дата:

Я часто теперь вспоминаю...

Я часто теперь вспоминаю
Ту жизнь,что была не со мной,
Там мама совсем молодая,
И папа ещё живой.

Там всё как во сне,иначе,
Там солнца невпроворот,
Там мальчик с отцом рыбачат,
И мама негромко поёт.

Там синее-синее небо,
А мальчик похож на меня,
И я там как будто не был,
Да это ж моя семья!

Сидит тот пацан и мечтает
О том что не будет со мной,
Там мама совсем молодая,
И папа ещё живой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама