Стихотворение «Я снял с Души засов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 449 +1
Дата:

Я снял с Души засов

Я слышу за спиной
Дыхание твое,
Не уходи, постой
Желание мое...

Под мерный стук часов
Смотрю на профиль твой,
Я снял с Души засов -
Открой ее, открой...

Но молча, у окна
Стоишь ты в тишине
Меня собой маня -
Иди, иди ко мне...

Но между нами ты,
И бархат рук твоих,
Разрушив все мечты,
Опутал нас двоих...

ВАН © 22.09.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама