Стихотворение «Единственному»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 450 +1
Дата:

Единственному

По знакомым улицам плутаю,
Вся душа горит - то бьётся дрожь,
Милый, почему же я не знаю,
Адрес, по которому живёшь.

Ты скажи, в какой-такой сторонке
Твоё сердце бьётся сквозь года,
Я спешу к тебе на голос звонкий,
Только попадаю в никуда.

Где же ты, откликнись, жду ответа!
Часто снишься, сильный, как гроза,
Только не пойму, какого цвета
Добрые, прекрасные глаза.

Нежность светит в них, как путь наш млечный,
Как и я, ты любишь помечтать,
Пусть хоть жизнь пройдёт до нашей встречи,
Всё равно тебя я буду ждать.

Только ты единственный мне нужен,
Ни о ком другом и не молю,
И, когда-нибудь, судьбой моей разбужен,
Ты мне скажешь искренне: люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама