Стихотворение «ДЕНЬ В ЦАРСКОСЕЛЬСКОМ ПАРКЕ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 387 +1
Дата:

ДЕНЬ В ЦАРСКОСЕЛЬСКОМ ПАРКЕ…

Парк осенний сегодня хорош
И убранством цветастым пригож,
Листья кружатся, падая в вальсе,
Удивительном красочном трансе.
И движений его ты не трожь,
Танец сей, ни на что не похож…

Ветер вносит поправки в фигуры,
Выдувает свои партитуры,
Но весёлый шалун -  листопад,
От маэстро сбежать только рад-
Ускользнуть, вышивая ажуры…
Осень сказочна в листьях  амурах…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама