Стихотворение «да, я влез сюда по приглашенью. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 471 +1
Дата:

да, я влез сюда по приглашенью. Пародия

пролетела девочкой на шаре
мимо Ленка прокричала: хам!
чё, друзья, не спится? приглашаю
потоптаться по моим стихам

(с) Сид Даун  «да, я родом из другого края...» 2012
http://proza.ru/2012/07/26/107

***

да, я влез сюда по приглашенью,
потоптаться по твоим стихам
аллилуйя!
вот оно, прозренье,
чёрночеловечно по утрам!

влез, наверно, на свою погибель
люто нелюдимо нелюбим,
девочку на шаре не увидел,
да и виршей смысл неуловим

чё не спится мне,
когда ты пишешь,
может, так скрипит твоё перо?
ты не мог бы
это делать тише,
наглухо
закрыв свое окно?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 11.09.2012 (1)
     20:56 11.09.2012
 
     16:44 11.09.2012 (1)
Юра, Классная пародия получилась! Мне понравилось!
На месте автора я бы не обидился
     19:41 11.09.2012
Этот автор обидится даже на полет шмеля. Вы с ним на Прозе не встречались? )
Реклама