Стихотворение «Бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 443 +1
Дата:

Бабье лето

Бьётся в горячке лето  у сентября в руках
Жаром его дыханья травы обожжены.
Солнце застыло мёдом  на золотых кустах.
В траурную повозку птицы запряжены.
Миг, и эскорт прощальный тронется в скорбный путь.
Тоненькой паутинки ветер обрежет нить.
Нам остаётся лето песнями  помянуть
И через все сезоны вновь до него… дожить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама