Стихотворение «О, Царскосельский ты прекрасен.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

О, Царскосельский ты прекрасен.

О, Царскосельский ты прекрасен,
Поёт в тебе моя душа.
Пруды, каналы, Аллей, ясень,
И та фигура у дворца.
Лужайки, зелень самотканка,
Аллей геометрии черты.
Идёшь изысканно, жеманно,
И вторят шагу лишь цветы.
Как хорошо с прекрасной феей,
Под ручку здесь пройтись в тиши.
Не надо лепетать о страстном,
В столь романтические часы.
Всё навивает о прекрасном,
Со  всем ровняешь в ногу шаг.
Чу, слышишь шелест, шёпот властный,
Летящий в даль, зовущий взгляд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама