Стихотворение «Мне не жаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 549 +1
Дата:

Мне не жаль...

Мне не жаль отдать тебе себя,
Подарить всю,  до последней капли.
Я собою жертвую любя,
Только эту жертву примешь, вряд ли.
Но другой судьбы я не хочу!
Без тебя мне свет затопит серость,
Ничего другого не прошу
Все сполна окупит твоя нежность.
Для меня ты солнце и весна,
Лишь с тобой во мне живут желания.
Я полна безумного огня
И любви ,и счастья, и мечтания!
Для тебя хочу быть озорной,
Юной, безмятежной и игривой,
Чтобы  ты почувствовал со мной
Как прекрасен мир и как красив он.  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама