Стихотворение «Вот и осень. Шепча увлечённо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 772 +1
Дата:

Вот и осень. Шепча увлечённо...

                 *          *            *

Вот и осень. Шепча увлечённо,      
Листья клёнов летят, как шмели.
-Почему ты смеёшься, девчонка?
-Потому что кричат журавли!

Вот и осень. Прозрачно торжествен
Старый сад за просёлком, вдали.
-Почему ты задумалась, женщина?
-Потому что кричат журавли.

Вот и осень. Печально и глухо
По дорогам дожди побрели.
-Почему ты так плачешь, старуха?
-Потому что кричат журавли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама