Стихотворение «Страсть Моей Любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 439 +1
Дата:

Страсть Моей Любви.

Твои уста,как маков цвет,
Меня пленят и возбуждают.
Их аромат - цветов букет
И слаще мёда,что даже тают.

Вкушая страсть моей любви
И это всё уста твои.
Нежных губ твоё дыханье,
Напомнит мне,что ты ещё со мной.
Твой нежный голос - моё страданье
И уста твои тому виной.

Твои глаза наполнены печалью,
Они горят огнём и жгут.
Они как-будто под вуалью,
Меня терзают и чего-то ждут.

Вкушая страсть моей любви
И это всё глаза твои.
Но нежный взгляд меня пленит,
Возбуждает и томит.
Я так устал в разлуке жить,
Я так хочу с тобою быть.


© Copyright: Олег Чёрный, 2009
Свидетельство о публикации №1904250719

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама