Стихотворение «Выход есть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 419 +1
Дата:

Выход есть!

Ты один в пустой квартире?
Ты - один! И в целом мире
Никому совсем не нужен…
На столе - остывший ужин.

Мысли бродят по углам…
И унылым вечерам
Нет ни счета, ни конца…
Ищешь стопочку винца?

Нет! Не выход! Это ложь!
Мысль ты эту уничтожь.
Выход есть? – звучит вопрос.
Выход есть!  ИИСУС ХРИСТОС!

Знай: Ему не все равно!
Возлюбил тебя давно,
Предлагает чрез века
Рай - пронзенная рука.

За грехи твои распят,
Вырвал жизнь твою из лап
Князя мира – Люцифера.
Да окрепнет твоя вера!

Умер за тебя в свой час.
Вновь не распинай сейчас!
Тяжки муки на кресте –
Вот спасение тебе!

Ты воспрянь скорее духом:
Ведь Сам Бог назвался Другом.
Поспеши к Отцу в объятья:
Там - семья, там сестры, братья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама