Стихотворение «Закружилось листопадом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: времена года
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 901 +1
Дата:

Закружилось листопадом

Закружилось листопадом бабье лето,
Разрумянилось пожарищем рябин,
Укрывает города туманным пледом,
Сыплет золото с трепещущих осин.

Ещё дневное солнце греет землю,
И тёплый ветерок играет блюз.
Бабье лето, как одно мгновенье,
Как природой созданный союз.

Солнечный союз тепла и света,
Пышного убранства торжество.
Осень, называют бабьим летом.
Это ли не чудо? Это волшебство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама