Стихотворение «Для поиска любимых губ повсюду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 569 +1
Дата:

Для поиска любимых губ повсюду

Испепеляет силы твой уход.
Закрылся мир пропитанный тобою.
И непонятный человечный код
не может, совладать с тоскою…
И словно сель, что над обрывом,
готов сорваться в каждую секунду.
И раствориться в переливах,
для поиска любимых губ повсюду…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 13.09.2012 (1)
КРАСИВО!!!!!!
     13:45 13.09.2012
Спасибо Виктор!  
Реклама