Стихотворение «Разговор с Дарвином»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 456 +1
Дата:

Разговор с Дарвином

Читал вчера я, сударь, вашу книгу
От ярости  готов был вас убить.
С какого перепуга или фига
С мартышками решили нас роднить?

Зверей нормальных, что ли, не хватало?
Чем плохи лев иль лошадь, наконец?
Вас  мама, часом, стоя не рожала?
Держу пари, изрядный вы глупец!

Не спорю, что похожи обезьяны
На ряд моих знакомых средь людей.
Сосед, бывает, как сапожник пьяный,
Гиббоном скачет у моих дверей.

Бухгалтерша кривляется макакой,
Начальник мой ну просто гамадрил.
Да, полстраны сверкает голой сракой,
Но предков я таких не заслужил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:33 14.09.2012 (1)
Комментарий удален
     23:01 14.09.2012
Поэтов норов труден и суров.
Но счастье, что не дали рогов.

 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама