Стихотворение «Если не веришь в Бога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 442 +1
Дата:

Если не веришь в Бога...

Если не веришь в Бога,
Жизнь безпросветна пуста,
Вот – началась дорога,
А за ней – пустота.

Шел, спотыкаясь, по трассе,
Мимо летели дни,
Очень  мечтал о счастье;
Долго искал любви.

Нету в конце тоннеля
Света, в конце пути
Тихо бредешь, не веря,
Как же ты мог идти?

Хоть и прекрасны зОри,
Солнце вновь дАрит свет,
Манит волнами море,
Лишь для души мира нет.

Глянешь вокруг – тоскливо,
Нету друзей и темно,
Так на земле сиротливо,
Ты уже пОнял давно.

Вечность пугает тебя?
Выход - в  себя загляни:
Зернышком  вера, любя,
Тянется из глубины.

Зернышко это однажды
Бог заложил там внутри,
Создан по образу каждый,
В вере, надежде, любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама