Стихотворение «Без имени.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 798 +1
Дата:
Предисловие:
2011год

Без имени.

Прожит еще один день,
Больше его не вернуть.
Гложет ушедшего тень
Все тот же единственный путь.

Верим в отживших богов,
На зеркало любим пенять,
Грезим осколками снов,
Но страхов не можем унять.

И когда в душе
Вспыхнет яркий свет,
Мы самим себе
Отвечаем:" Нет!"

Что нам смысл
Нашей безумной жизни,
Что нам суть
Наших дорог?
Мы одни
На нашей собственной тризне,
И любви
Не дай нам бог!

Лечим болезни вином,
Сладок нам его вкус,
Молим богов перед сном
О притуплении чувств.

И холодный взгляд
Обращаем вдаль,        
И сквозит в глазах
Пустоты печаль.

Что нам смысл
Нашей безумной жизни,
Что нам суть
Наших дорог?
Мы одни
На нашей собственной тризне,
И любви
Не дай нам бог!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 11.11.2012
"Лечим болезни вином,
Сладок нам его вкус,
Молим богов перед сном,
О притуплении чувств.

И холодный взгляд
Обращаем в даль
И сквозит в глазах
Пустоты печаль."
     23:16 17.09.2012
Возможно, в том и смысл жизни,
Чтоб на своей напиться тризне....
     13:19 17.09.2012
Пей любовь,не боясь отравиться,
В Ней плыви, не боясь утонуть.
Будет день.Будет май.Будут птицы
И ещё от небес что-нибудь...))


Здравствуй)))

Улыбчивая с улыбкой))
Реклама