Стихотворение «Если посмотреть, а что там, с изнанки..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 461 +1
Дата:

Если посмотреть, а что там, с изнанки..

Если взять и посмотреть, заглянуть глубоко в свою душу, открывая все тайные ходы и  лазейки, что придумал для не доступа к ней наш разум,
открывая все тайные её двери, что вижу я там, с самой её изнанки?...
Рубцы и свежие ранки..
И,
Жареные пирожки
готовлю на стол,
на завтрак,
И солнце в окошке,
и улыбка, что кошка,
скользнёт по рядом лежащей руке,
и спрячется в лучиках глаз,
в морщинках игристого донца…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 22.09.2012 (1)
     20:33 22.09.2012

Спасибо!  
С теплом, А.Ч.
     23:03 16.09.2012 (1)
Куда же без ранки,
Особенно с изнанки?
Пирожки же жаренные
Для утешенья даренные!
     20:31 22.09.2012

утешиние ли, неутешение..
есть в любви - спасение!..
     21:50 15.09.2012 (1)
Быт отец философии?
     14:13 16.09.2012
Реклама