Стихотворение «Балтийская осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 430 +1
Дата:

Балтийская осень

Пора осенняя пришла,
Деревья в желтый цвет одеты,
И в поле скошена трава,

Кругом осенние приметы.
А утром ранняя роса-
Под солнцем капельки согреты.

Зовёт Балтийская Коса,
Сезон грибов на ней открыли.
Груздей и белых там сполна!

А до Косы всего полмили.

Сентябрь, 2009. Балтийск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама