Стихотворение «Слова былой любви на том письме истлели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 651 +1
Дата:

Предисловие:
Автор мелодии и исполнитель - Светлана Страусова.

Слова былой любви на том письме истлели

название

Слова былой любви на том письме истлели,
Которое ты мне принёс перечитать
Под радостный напев проснувшейся капели -
Замёрзшая душа уже устала ждать.

Конверт затёрт до дыр, бумага пожелтела,
И строчки расползлись, теряя буквы след,
А всё душа болит, душа не зачерствела
За много-много зим и много-много лет.

Пусть кончились давно те чувства, что пылали,
И тихая звезда не к нам с тобой летит.
Мы старое письмо вдвоём перечитали,
И блюзовый квартет опять в душе звучит.

13.05.2005
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 17.09.2012 (1)
1
Очень понравилось! Плэйкасты великолепные!
     14:20 17.09.2012
Дмитрий, большое спасибо за отзыв!  
Касты действительно замечательные, их авторы молодцы. :)
     11:27 16.09.2012 (1)
1
Душевно получилось! Спасибо, Маргарита! С симпатией, Галина.
     11:30 16.09.2012
Галина, большое спасибо за отзыв!  
Я рада, что понравилось, заходи еще.  
Реклама