Стихотворение «ДВОЕ И ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 597 +1
Дата:
«ДВОЕ  И  ЛЮБОВЬ» выбрано стихотворением недели
02.03.2009

ДВОЕ И ЛЮБОВЬ

                      Памяти моего мужа Георгия.



Двое и Любовь когда-то  жили-были,
В лес вечерний слушать приходили
Голоса неуловимых менестрелей -
Соловьёв чарующие трели.

У опушки - посреди лесной поляны -
От весны и ветра были пьяны
Двое и Любовь. И всё казалось вечным...
Путь над ними простирался Mлечный...
Счастье представлялось бесконечным...

Но судьбой распоряжается Творец,
И всему приходит свой конец.

Жили-были Двое и Любовь,
И любили слушать соловьёв...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 10.11.2008 (1)
Да.. Вот такая правда жизни.. А описана так, что даже жестокой не кажется.. Замечательно.. Правда..
С уважением, Диана Ш.
     00:00 10.11.2008
Милая Диана! Списано с натуры!
Спасибо за добрые слова!
С теплотой,Вера.
     00:00 02.11.2008 (1)
Хорошая память ему... Прекрасные стихи! С теплом,
     00:00 02.11.2008
Спасибо, Галочка!!!
С теплом,
Реклама