Стихотворение «Георгины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 489 +1
Дата:

Георгины

Заалели твои георгины
В полусонном июльском саду.
Я любви онемевшей рубины
В них искала у всех на виду.

Наши чувства вдруг окаменели,
Искры памяти вьются в цветах.
Мы недавно с тобой пламенели,
В разведённых судьбою, кострах.

А теперь предо мною картина,
Где сгорают в бессонном бреду
Яркой страстью твои георгины
В предосеннем остывшем саду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама