Стихотворение «Новогодье – всегда путешествие в детство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: За добрый след в душе моей
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 549 +1
Дата:

Новогодье – всегда путешествие в детство...

Новогодье – всегда путешествие в детство,
В тридесятое царство, за тридевять лет,
Где нарядная ёлка творит чудодейство,
Излучая свечей, словно музыку, свет.

Это в памяти нашей звучит интермеццо,
Словно времени светлый божественный след
В тридесятое царство, за тридевять лет,
И манит, и уводит в минувшее детство.
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205162514

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама