Стихотворение «Вновь золотит рассвет верхушки сосен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 405 +2
Дата:

Вновь золотит рассвет верхушки сосен...

Вновь золотит рассвет верхушки сосен,
И наступает новый день  в лучах зари,
Пусть только он хорошее приносит
И радость с каждым  лучиком дарит.

А ты открой, открой свои глаза,
И чутким ухом музыку лови,
Чтоб увидать - в реке блестит слеза,
Той нежной, всепрощающей любви.

Ее поток коснулся нежно струн
Души измученной, совсем безсильной,
Звучит теперь мелодией средь лун,
Не одинокой, а такой красивой.

Так радостно и трепетно в груди,
Что хочется от счастия кричать:
Благодарю за милости Твои!
Чем я могу в ответ Тебе воздать?!

Податлива  вся внутренность моя,
Как глина, в нежных, любящих руках.
Лепи, мой Бог! Ведь так желаю я,
Пребыть с тобою вечно в небесах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама