Стихотворение «Памяти Чеканова Г.А.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 427 +1
Дата:
Произведение «Памяти Чеканова Г.А.» участник на «Конкурс «Иных уж нет, а те далече…»»
24.03.2018

Памяти Чеканова Г.А.

Среди альпинистов известен как Шмель

Вот такие дела,
Весть с дороги пришла:
Оборвалась одна
Жизнь, как будто струна.

Ледоруб на стене,
А лавина в душе
И усталый рюкзак
За порог ни на шаг.

Покорен жизни пик,
Умолк горный родник -
Камнепадов пора
Старых гвардий пришла

Город скован жарой.
Над Чимганом, горой,
Девять дней облака
Плыли в виде Шмеля.

Вот такие дела,
Весть с дороги пришла:
Вновь уходит душа
В вечность, за облака.

Но идут по тропе,
С рюкзаком на спине,
Вспоминая Тебя
Альпинистов семья

2012г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама