Стихотворение «Отчего рождаются стихи?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 416 +1
Дата:

Отчего рождаются стихи?

     
Отчего рождаются стихи?
Оттого, что мысль зачАта где-то,
Съединяясь с клетками души,
Возникают строчки для сонета.

Для чего же пишутся стихи,
Вновь сплетая кружево из слов?
Может быть, не так уж и плохИ,
Порождая в сердце лишь любовь!

Бисер нежных строчек -  боль души…
Рифма, фраза, звук иль слово…
Выразить все сразу не спеши!
Слушай сердце: мысль ненова.

И переживания в словах
Уникальны в любящих устах.
Прахом все! И лишь любовь жива!
У нее на всех одни права!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама