Стихотворение «Так начинался новый день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 531 +1
Дата:

Так начинался новый день...

Сонливость. Серый долгий путь.
Автобус. Контролер. Билет.
Жаль, никуда уж не свернуть
И далеко еще рассвет.

Толпа. Усталость. Суета.
На лицах скуки вздорной тень.
И к горлу комом - тошнота.
Виски сжигает зло мигрень.

Глаза закрыты. Пустота.
Для города я как мишень.
Толпа. Усталость. Суета.
Так начинался новый день…

31 янв. 08 г.


© Copyright: Лелишна Хахалкина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:12 10.08.2022
Реклама