Стихотворение «Ты отраженье моих мыслей блудных...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:

Ты отраженье моих мыслей блудных...

Ты отраженье моих мыслей блудных
Желаний воплощенье и утех
Открытая строка банальных будней
И от людей сокрытый сладкий грех
Таинственной улыбкой окрылённый
Спешу познать хоть капельку тебя
Но лишь касаясь твоей пышной кроны
Теряюсь…на минутку…и опять…
Тону в пространстве нежных междометий
Боюсь проснуться…не успев постичь
Любовь, что опрокинута навзничь…
Подставившись под мои чувства-плети….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама